breadcrumb

Avis sur le camping naturiste Arnaoutchot

Au camping naturiste Arnaoutchot, votre avis nous intéresse. Ainsi, nous vous invitons, chers visiteurs, à décrire votre expérience dans nos installations en nous précisant ce qui vous a particulièrement plu et ce qui pourrait être amélioré. Grâce à ces retours, notre équipe est en mesure de savoir si nos prestations sont à la hauteur des attentes des clients et de mieux connaître leurs besoins spécifiques. Cette page est une oreille tendue vers vous. Elle nous permet de rester en permanence à votre écoute pour vous offrir un séjour sur-mesure au meilleur rapport qualité /prix.

Cette page est aussi très utile aux familles, aux groupes d’amis et aux couples qui envisagent de réserver un emplacement ou une location de mobil-home tout équipé dans notre camping naturiste pour un week-end, une semaine ou un long séjour dans les Landes. Les avis des autres visiteurs leur offrent des informations précieuses et objectives sur l’expérience qui les attend.

En un coup d’œil, les visiteurs peuvent voir la note attribuée par les clients, en fonction de huit critères qui permettent de bien évaluer notre camping : Général / Accueil / Hébergements / Services / Propreté / Animations / Région / Calme. Si vous accordez une importance particulière à l’un de ces critères, vous saurez rapidement si Arna peut-être à la hauteur de vos attentes. Par ailleurs, les commentaires des visiteurs détaillent les points positifs et négatifs de leurs vacances dans les Landes.

8.53 /10

2568 commentaires

Général
Arna reviews star
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
Calme
Arna reviews star
avis paviot jean yves
06/08/2018
En couple senior
Période : 07/08/2018
  • Général 8.55 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ ambiance generale
avis Fanfan
06/08/2018
En famille avec enfant(s)
Période : 07/08/2018
  • Général 8.5 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ Cela fait34 ans que nous venons à Arna que dire de plus
- Malheureusement nous ne retrouverons pas notre mobil home l’annee prochaine car il sera changé par un bien + cher. Pourquoi regrouper par quartier les mobiles homes moins chics et donc moins chers comme aux arbousiers cela fait un peu classement social, j’espère que ce n’est pas votre nouvelle politique et que vous mettrez des « Ouessant » aux chibottes .106bis 107

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire et c'est un immense plaisir de lire que vous êtes fidèles à Arna depuis plus de 34 ans. Je comprends votre déception mais nous renouvelons notre parc fréquemment afin de satisfaire au mieux nos clients. Aux Chibottes, petit à petit nous installons des Louisiane bardage en bois afin d'avoir une harmonisation qualitative et visuelle du quartier. Cordialement Laurence

avis Les vacanciers
06/08/2018
En couple senior
Période : 07/08/2018
  • Général 9.5 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ Propreté, bel espace et calme du camp. Multiples choix de type de restaurants. Le côté SPA ( avec soirée nocturne le dimanche très sympa ). Diverses activités proposées ( Sport, vélo, sophrologie, ballades en forêt ). Boulangerie et superette bien achalandées ( avec un très bon boucher ).
- Même si la superette est bien achalandée, les prix sont tout de même excessifs. C'est sûr que la saison est courte et qu'elle apporte un service "de proximité", mais avec ses prix nous dirions " de dépannage". Dommage car peut-être qu'un peu moins de marge leur apporterai beaucoup plus de chiffre d'affaires.

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire et je suis ravie que notre centre, ses infrastructures, ses diverses activités et ses commerces ont su vous ravir à tel point. Cordialement Laurence

avis jps
06/08/2018
En couple senior
Période : 07/08/2018
  • Général 9.67 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ nature, calme,hébergement
- spa

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. C'est un réel plaisir d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Cordialement Laurence

avis alru1954
06/08/2018
En couple senior
Période : 07/08/2018
  • Général 9.58 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ excellent sejour comme d'habitude
- RAS si ce n'est, je pense, à surveiller les nouveaux vélos, trottinettes et tous engins electriques dont certains nous semblent aller à des vitesses excessives à l'interieur du centre. Cela peut vite devenir un danger pour les pietons, enfants et velos ordinaires ...

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. Je me réjouis de lire que votre séjour fut une réussite. Merci également pour votre remarque. Nous faisons notre maximum pour que nos clients quel que soit leur véhicule circulent lentement dans le centre. Cordialement Laurence

avis konigin
06/08/2018
En couple senior
Période : 07/08/2018
  • Général 10 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ L'accueil, l'esprit respectueux, la diversité des animations
- Ce n'est pas toujours aussi calme qu'espéré: voitures, musique des animations (cela dit, cela ne dépasse jamais 23H, ce que nous apprécions)
avis Stephane
06/08/2018
En famille avec enfant(s)
Période : 07/08/2018
  • Général 8.92 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ Je ne sais pas si les avis sont lus, mais je le remplis encore cette année ... Que de bonheur de retrouver enfin Arna .... Nous avons passé comme a chaque fois un agréable séjour de 15 jours au cœur de ce domaine préservé. Les Clubs enfants sont géniaux, le cadre est idyllique, presque totalement sécurisé, le personnel est EXCEPTIONNEL et un merci particulier a Laurence qui réussit toujours l'impossible mi janvier pour que l'on est 3 Mobile homes cote a cote ! Le nouveau Spa est magnifique ( dommage que le prix des soins soit trop trop cher) . On attends la nouvelle piscine avec toboggan ?
- LES RESTAURANTS !! Nous sommes en CAMPING FAMILIAL la Tapita et le Gourmand Landais sont hors de prix...A quand une crêperie et une Saladerie/Bruschetta a la place avec une terrasse chacun ? A quand un vrai glacier avec un vrai choix d’esquimaux et de glace et une vraie terrasse ? A quand une prise de rendez vous le jour de l'arrivée pour le rendu des locations (1h10 d'attente lundi matin) A quand des Tentes Safari TRIBU 9/10 places comme a Bélézy ? A quand un accès sécurisé de la plage ? A quand des ranges vélos supplémentaire a la plage ? A quand la réouverture des sanitaires Arbousiers ?
avis frederic
06/08/2018
En jeune couple
Période : 07/08/2018
  • Général 8.45 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ Une belle découverte pour ce centre de vacances Naturiste. Nous avons apprécié le cadre au calme sous la pinède, la vrai plage naturiste sécurisée ainsi que les bassins de la piscine. Le nombre d'activités gratuites ou non est impressionnant. Le personnel est agréable.
- Je conseillerai aux nouveaux arrivants de réserver dès le début du séjour les activités car pour certaines des places sont chères !
avis Bastien
06/08/2018
En famille avec adolescent(s)
Période : 07/08/2018
  • Général 9.09 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ Logement moderne, propre en parfait état, bien situé, calme
- La piscine est petite, peu sympathique, et la profondeur unique de 1,50 m est très désagréable
avis Laurence
06/08/2018
En famille avec adolescent(s)
Période : 07/08/2018
  • Général 9.42 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ Tout..! Sauf peut-être le peu d'efforts de discrétion après 22h. Mais ne dépend pas de l'Arna...
Réserver