breadcrumb

Avis sur le camping naturiste Arnaoutchot

Au camping naturiste Arnaoutchot, votre avis nous intéresse. Ainsi, nous vous invitons, chers visiteurs, à décrire votre expérience dans nos installations en nous précisant ce qui vous a particulièrement plu et ce qui pourrait être amélioré. Grâce à ces retours, notre équipe est en mesure de savoir si nos prestations sont à la hauteur des attentes des clients et de mieux connaître leurs besoins spécifiques. Cette page est une oreille tendue vers vous. Elle nous permet de rester en permanence à votre écoute pour vous offrir un séjour sur-mesure au meilleur rapport qualité /prix.

Cette page est aussi très utile aux familles, aux groupes d’amis et aux couples qui envisagent de réserver un emplacement ou une location de mobil-home tout équipé dans notre camping naturiste pour un week-end, une semaine ou un long séjour dans les Landes. Les avis des autres visiteurs leur offrent des informations précieuses et objectives sur l’expérience qui les attend.

En un coup d’œil, les visiteurs peuvent voir la note attribuée par les clients, en fonction de huit critères qui permettent de bien évaluer notre camping : Général / Accueil / Hébergements / Services / Propreté / Animations / Région / Calme. Si vous accordez une importance particulière à l’un de ces critères, vous saurez rapidement si Arna peut-être à la hauteur de vos attentes. Par ailleurs, les commentaires des visiteurs détaillent les points positifs et négatifs de leurs vacances dans les Landes.

8.57 /10

3168 commentaires

Général
Arna reviews star
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
Calme
Arna reviews star
avis PhilGwen
04/08/2020
En famille avec enfant(s)
  • Général 9.33 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
Ecologie
Arna reviews star
+ Nous avons aimé : le calme, la sécurité et la détente.
- Le sol dans notre logement qui grincait lorsque nous marchions. Le manque de tournoi de foot surtout pour les enfants mais nous savons que c'est suite au covif.
avis daniel
04/08/2020
En couple senior
  • Général 7.36 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
Ecologie
Arna reviews star
+ l environnement,la piscine
- très mauvais accueil.par une equipe que je n avais jamais vu à arna

Bonjour Monsieur Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire et je suis ravie que vous ayez apprécié votre hébergement ainsi que l'environnement. Ce que vous écrivez concernant l'accueil ne ressemble absolument pas à notre équipe qui est en place depuis de nombreuses années et comme le témoignent de nombreux avis, notre équipe d'accueil est toujours à l'écoute, agréable, aimable et très professionnelle. Bonne journée Laurence/Réception

avis Romero
04/08/2020
En couple senior
  • Général 9.82 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
Ecologie
Arna reviews star
+ Proche des service et de la plage
- Manque des vélos avec les mobilhomme pour mieux circuler sur le domaine
avis Cococa
04/08/2020
En jeune couple
  • Général 5.55 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
Ecologie
Arna reviews star
+ Le calme
- Le prix
avis konigin
04/08/2020
En couple senior
  • Général 10 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
Ecologie
Arna reviews star
+ Nous avons retrouvé avec plaisir l'atmosphère de tranquillité et de respect; chacun dispose de beaucoup d'espace.
- La connexion Wifi est vraiment insuffisante!
avis Cécile
04/08/2020
En famille avec enfant(s)
  • Général 9.2 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
Ecologie
Arna reviews star
+ la proximité de la plage
- pas de douche à la plage pas de composteur à disposition des campeurs

Bonjour Monsieur Merci d'avoir répondu à notre questionnaire. Quel plaisir de lire que votre séjour était agréable dans notre centre. Concernant votre remarque, je tiens à vous préciser que nous avons mis en place depuis cette année un nouveau composteur qui se situe au niveau du centre de tri à l'entrée du camping. Cordialement Laurence/ Réception

avis Boissel
04/08/2020
En couple senior
  • Général 9.11 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
Ecologie
Arna reviews star
+ Le calme la liberté de plus en plus de jeunes par rapport aux années passées
avis CHRISTOPHE
03/08/2020
En famille avec enfant(s)
  • Général 9.5 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
Ecologie
Arna reviews star
+ Le calme, la proximité de la plage la piscine et vivre nu tout simplement ! Nous reviendrons, merci.
- L'éclairage absent dans le secteur Far West (nous nous sommes un peu perdus en revenant du restaurant) Mais sinon tout est bien
avis Bernard
03/08/2020
En famille avec adolescent(s)
  • Général 8.67 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
Ecologie
Arna reviews star
+ Le cadre
- Le fait que certaines personnes restent habillées.
avis Loïc
03/08/2020
En couple senior
  • Général 8.8 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
Ecologie
Arna reviews star
+ Bien.
Réserver