breadcrumb

Avis sur le camping naturiste Arnaoutchot

Au camping naturiste Arnaoutchot, votre avis nous intéresse. Ainsi, nous vous invitons, chers visiteurs, à décrire votre expérience dans nos installations en nous précisant ce qui vous a particulièrement plu et ce qui pourrait être amélioré. Grâce à ces retours, notre équipe est en mesure de savoir si nos prestations sont à la hauteur des attentes des clients et de mieux connaître leurs besoins spécifiques. Cette page est une oreille tendue vers vous. Elle nous permet de rester en permanence à votre écoute pour vous offrir un séjour sur-mesure au meilleur rapport qualité /prix.

Cette page est aussi très utile aux familles, aux groupes d’amis et aux couples qui envisagent de réserver un emplacement ou une location de mobil-home tout équipé dans notre camping naturiste pour un week-end, une semaine ou un long séjour dans les Landes. Les avis des autres visiteurs leur offrent des informations précieuses et objectives sur l’expérience qui les attend.

En un coup d’œil, les visiteurs peuvent voir la note attribuée par les clients, en fonction de huit critères qui permettent de bien évaluer notre camping : Général / Accueil / Hébergements / Services / Propreté / Animations / Région / Calme. Si vous accordez une importance particulière à l’un de ces critères, vous saurez rapidement si Arna peut-être à la hauteur de vos attentes. Par ailleurs, les commentaires des visiteurs détaillent les points positifs et négatifs de leurs vacances dans les Landes.

8.53 /10

2568 commentaires

Général
Arna reviews star
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
Calme
Arna reviews star
avis ANTO
24/09/2019
En jeune couple
Période : 25/09/2019
  • Général 6.83 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ 1er séjour très agréable dans cet établissement . Dans un cadre très naturelle et calme.

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. Je suis ravie de lire que votre premier séjour à Arnaoutchot fut agréable. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement Laurence

avis Bruno - PORT EN BESS...
23/09/2019
En couple senior
Période : 25/09/2019
  • Général 9.82 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ tout dans son ensemble.En septembre ces très relaxant
avis Daniel - METZERVISSE
23/09/2019
En couple senior
Période : 25/09/2019
  • Général 9.45 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ Le village est très agréable sous les pins Beaucoup de sites à visiter dans les environs.
avis Catherine - CLAIX
19/09/2019
En couple senior
Période : 25/09/2019
  • Général 8 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ Le calme , le cadre dans les pins, la proximité de la plage et des pistes cyclables, le naturisme
- La fermeture des sanitaires de far west (on aurait aimé en être informés lors de notre réservation) alors que les autres zones n'ont pas eu à subir le même désagrément. Pourquoi les campeurs de far west sont-ils désavantagés, voire punis? Dommage qu'à cette période il n'y ait plus de cours de cardio/fessiers et pilates, et que les restaurants aient une carte plus que réduite.....

Bonjour Nous vous remercions d'avoir répondu à notre questionnaire. Nous sommes désolés de ce désagrément mais il est vrai que vous avez réservé le 26 août par internet en ne demandant que le F106, nous avons donc voulu vous satisfaire. A l'arrivée, la fermeture du sanitaire était bien spécifiée mais vous avez voulu conserver cet emplacement. Nous ne voulons en aucun cas désavantager les campeurs du Far West mais nous ne pouvons planifier les mêmes prestations en haute et en basse saison. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement Laurence

avis Patricia - Presles
18/09/2019
En jeune couple
Période : 25/09/2019
  • Général 9.25 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ La liberté
- Soirée loto pas assez de soirée dansante

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. Je suis ravie de lire que vous avez passé de belles vacances. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement Laurence

avis Jojo
17/09/2019
En couple senior
Période : 25/09/2019
  • Général 8.33 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ Camping convivial ;

Bonjour Merci d'avoir répondu à notre questionnaire. Ce fut un grand plaisir de vous accueillir et de vous faire vivre un agréable séjour. Cordialement Laurence

avis DAY
17/09/2019
En couple senior
Période : 25/09/2019
  • Général 8.3 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ la situation , le calme , les services , le complexe piscines , les bassins d'Arna

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez été séduit par la situation, le calme et les infrastructures. Cordialement Laurence

avis Jean - Rouen
17/09/2019
En couple senior
Période : 25/09/2019
  • Général 8.5 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ L'espace, tranquilité et liberté

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. Toute l'équipe est heureuse de lire que vous avez apprécié notre centre. Cordialement Laurence

avis BENOIT - PARIS
16/09/2019
En jeune couple
Période : 25/09/2019
  • Général 7.73 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ Le lieu en fôret et à 2 pas de la mer.

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. Au grand plaisir de vous recevoir à nouveau. Cordialement Laurence

avis Jeff
16/09/2019
Individuel
Période : 25/09/2019
  • Général 7.73 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ découverte du lieu
- RAS

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. Je suis ravie que votre séjour se soit bien passé. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement Laurence

AVIS : -9 - 0 / 2568
Réserver