breadcrumb

Avis sur le camping naturiste Arnaoutchot

Au camping naturiste Arnaoutchot, votre avis nous intéresse. Ainsi, nous vous invitons, chers visiteurs, à décrire votre expérience dans nos installations en nous précisant ce qui vous a particulièrement plu et ce qui pourrait être amélioré. Grâce à ces retours, notre équipe est en mesure de savoir si nos prestations sont à la hauteur des attentes des clients et de mieux connaître leurs besoins spécifiques. Cette page est une oreille tendue vers vous. Elle nous permet de rester en permanence à votre écoute pour vous offrir un séjour sur-mesure au meilleur rapport qualité /prix.

Cette page est aussi très utile aux familles, aux groupes d’amis et aux couples qui envisagent de réserver un emplacement ou une location de mobil-home tout équipé dans notre camping naturiste pour un week-end, une semaine ou un long séjour dans les Landes. Les avis des autres visiteurs leur offrent des informations précieuses et objectives sur l’expérience qui les attend.

En un coup d’œil, les visiteurs peuvent voir la note attribuée par les clients, en fonction de huit critères qui permettent de bien évaluer notre camping : Général / Accueil / Hébergements / Services / Propreté / Animations / Région / Calme. Si vous accordez une importance particulière à l’un de ces critères, vous saurez rapidement si Arna peut-être à la hauteur de vos attentes. Par ailleurs, les commentaires des visiteurs détaillent les points positifs et négatifs de leurs vacances dans les Landes.

8.53 /10

2568 commentaires

Général
Arna reviews star
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
Calme
Arna reviews star
avis FAMDUJ
06/09/2019
En jeune couple
Période : 25/09/2019
  • Général 8.25 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ Le cadre, le calme, la circulation réduite, le domaine dans son ensemble, la plage, l'institut de soins, la propreté et ... le naturisme ARNA !
- Une certaine proximité des animations et de certains logements !

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. Nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes pour un premier séjour chez nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement Laurence

avis Bea
05/09/2019
En famille avec enfant(s)
Période : 25/09/2019
  • Général 8 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ J'ai beaucoup aimée mon sejour a Arna en raison de son environnement calme, respectueux et sûr, ses bien entretenues installations, ses services et animations et son magnifique qadre.

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. Au nom de toute l'équipe, je vous remercie pour vos commentaires. Quelle joie pour nous de vous savoir conquis et ravis par nos prestations. Cordialement Laurence

avis YANN
05/09/2019
En famille avec enfant(s)
Période : 25/09/2019
  • Général 6.83 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ L ENVIRONNEMENT
- Le Spa est magnifique il faudrait travailler sur le cocooning des cabines, il y fait froid, parfois pas de musique, on entend trop les personnes dans la cabine d à côté, donc le tout fait que nous avons du mal à nous détendre

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. Je suis ravie que notre nouvel hébergement le Chalet Oyat ait répondu à vos attentes. Concernant votre remarque sur le Spa, nous allons en tenir compte afin d'apporter les améliorations nécessaires. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Laurence

avis Fabienne NEVEUR
04/09/2019
En couple senior
Période : 25/09/2019
  • Général 9 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ très joli camp agréable à séjourner

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. Je suis ravie de lire que vous avez passé un agréable séjour. Cordialement Laurence

avis Ribery Michel
04/09/2019
Entre amis
Période : 25/09/2019
  • Général 9.25 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ Vivre nu en communion avec la nature dans un esprit sain.

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. Je me réjouis de lire que votre séjour ait répondu à vos attentes. Concernant votre remarque, je vous informe que les 3 bengalis qui vont être supprimés ne seront pas remplacés par d'autres locations. Cordialement Laurence

avis dume85.vignolles
04/09/2019
En couple senior
Période : 25/09/2019
  • Général 9.75 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ l'ocean et sa surveillance de baignade jusqu'au 08 septembre, les pistes cyclables aux alentours, le spa, les shows d arna, et l'ambiance cool d'Arna

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. Toute l'équipe se joint à moi pour vous dire un grand merci pour votre commentaire. Cordialement Laurence

avis Lolo
03/09/2019
En famille avec adolescent(s)
Période : 25/09/2019
  • Général 8.33 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ Le calme, la sécurité à la plage et dans le camping, l´emplacement: au milieu de la forêt landaise laissée en état, la plage aussi très sauvage. Très famille. Respect de la nature.
- Malheureusement de plus en plus de gens habillés

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. Je suis enchantée de lire que vous avez passé un séjour calme et reposant. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement Laurence

avis Stéphan
03/09/2019
Individuel
Période : 25/09/2019
  • Général 9.91 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ La cohésion et l'esprit général de l'équipe du domaine, le respect de la nature et de la nudité.

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu rendre votre séjour excellent. Cordialement Laurence

avis popol
03/09/2019
En jeune couple
Période : 25/09/2019
  • Général 9.75 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ très propre et très calme
- wifi payant

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. Ce fut un grand plaisir de vous accueillir et de vous faire vivre un séjour calme et agréable. Cordialement Laurence

avis Yvan et Lise BRAMI
03/09/2019
En couple senior
Période : 25/09/2019
  • Général 9.17 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ Les animations, (expression corporelle, tir à l'arc, aquagym), les spectacles.
- Éthique du photographe. Il a refusé de nous vendre des photos du dernier show où figuraient nos animatrices Yunia et Maeva sous prétexte que nous n'avions pas leur autorisation pour acheter leur image. Il nous a précisé qu'il aurait pu nous les vendre même sans leur accord si c'était pour leur offrir mais pas pour notre album de vacances insinuant qu'on pouvait les diffuser sur facebook ou autre... S'il y a une déontologie, il faudrait l'indiquer sur sa vitrine afin qu'on puisse demander l’autorisation aux intéressés. Nous sommes déçus de son attitude suspicieuse voire choqués par ses propos.

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. Je suis ravie de lire que vous avez passé un séjour agréable. Concernant votre remarque, je comprends votre déception mais nous devons respecter le droit à l'image et la protection des données. Cordialement Laurence

Réserver