breadcrumb

Avis sur le camping naturiste Arnaoutchot

Au camping naturiste Arnaoutchot, votre avis nous intéresse. Ainsi, nous vous invitons, chers visiteurs, à décrire votre expérience dans nos installations en nous précisant ce qui vous a particulièrement plu et ce qui pourrait être amélioré. Grâce à ces retours, notre équipe est en mesure de savoir si nos prestations sont à la hauteur des attentes des clients et de mieux connaître leurs besoins spécifiques. Cette page est une oreille tendue vers vous. Elle nous permet de rester en permanence à votre écoute pour vous offrir un séjour sur-mesure au meilleur rapport qualité /prix.

Cette page est aussi très utile aux familles, aux groupes d’amis et aux couples qui envisagent de réserver un emplacement ou une location de mobil-home tout équipé dans notre camping naturiste pour un week-end, une semaine ou un long séjour dans les Landes. Les avis des autres visiteurs leur offrent des informations précieuses et objectives sur l’expérience qui les attend.

En un coup d’œil, les visiteurs peuvent voir la note attribuée par les clients, en fonction de huit critères qui permettent de bien évaluer notre camping : Général / Accueil / Hébergements / Services / Propreté / Animations / Région / Calme. Si vous accordez une importance particulière à l’un de ces critères, vous saurez rapidement si Arna peut-être à la hauteur de vos attentes. Par ailleurs, les commentaires des visiteurs détaillent les points positifs et négatifs de leurs vacances dans les Landes.

8.53 /10

2568 commentaires

Général
Arna reviews star
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
Calme
Arna reviews star
avis OLDE
02/09/2019
En couple senior
Période : 25/09/2019
  • Général 7.67 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ Le cadre / sérénité / respect / les services en général (accueil / épicerie/ espace détente)
- L'ambiance au restaurant : entente des serveurs / négligence des réservations

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. Sachez que nous avons transmis vos compliments à l'ensemble des équipes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement Laurence

avis Tom
02/09/2019
En famille avec enfant(s)
Période : 25/09/2019
  • Général 9 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ Les sourires
- La moyenne d'âge

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. Je suis ravie que vous ayez passé un séjour agréable. Cordialement Laurence

avis Fabio4069
02/09/2019
Individuel
Période : 25/09/2019
  • Général 9.25 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ Le nouveau spa qui emmène de nouvelles prestations, massages, hammam... L'accueil à chaque fois souriant et de bonne humeur.
- Les jours ou il ne fait pas beau la piscine intérieure n'es pas assez chaude. La fermeture du tiki trop tôt cette année ainsi que la bar piscine surtout quand le camping affiche complet....
avis BREUSSIN
02/09/2019
En famille avec adolescent(s)
Période : 25/09/2019
  • Général 8.75 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ Le site, l'accès direct à l'océan, la vie intérieure et le calme
- Pas fan des nouveaux aménagements de la piscine, avec la disparition du toboggan Il est dommage que certains services soient réduits la dernière semaine du mois d'août: amplitude de surveillance de la baignade, Ticki fermé .......

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. Je me réjouis de lire que vous avez apprécié notre site ainsi que le calme qui y règne. Je comprends votre déception quant à la disparition du toboggan mais celui-ci n'était plus aux normes. Cordialement Laurence

avis Fabrey
02/09/2019
En jeune couple
Période : 25/09/2019
  • Général 8.25 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ Le naturisme La nature La plage Le spa
- Manque de parc pour chien et de sac à crotte

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. Ce fut un grand plaisir de vous accueillir et de vous faire vivre un agréable séjour. Cordialement Laurence

avis Titi
02/09/2019
Entre amis
Période : 25/09/2019
  • Général 9.9 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ Le paysage et on y est bien et le camping était propre ......
- Rien dans l ensemble c etait bien

Bonjour Merci d'avoir répondu à notre questionnaire. Toute l'équipe et moi-même tenons à vous remercier pour votre chaleureux commentaire. Cordialement Laurence

avis Robert78
02/09/2019
En couple senior
Période : 25/09/2019
  • Général 9.73 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ Le cadre naturel dans la forêt. Les équipements saniraires parfaits, bien conçus.
- Manque d'animations dès la fin du mois d'août

Bonjour Merci d'avoir répondu à notre questionnaire. C'est un immense plaisir de lire que notre centre ainsi que infrastructures ont su vous ravir. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement Laurence

avis del
02/09/2019
En couple senior
Période : 25/09/2019
  • Général 9.33 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ La tranquillité, les emplacements sous les arbres sont très agréables. L'accès à l'océan est direct, les surveillants de baignades sont très efficaces. L'ambiance est très familiale, (couples avec jeunes enfants, ados, jeunes, séniors) Le spectacle du vendredi, le show d'arna (réalisé par les campeurs), musique, théâtre, danses de grandes qualités doit être conservé. La pizzéria est excellente.
- Le resto Le Landais est un peu cher. Il manque un distributeur de billets.

Bonjour Au nom de toute l'équipe, je vous remercie d'avoir partagé votre expérience parmi nous. Quelle joie pour nous de vous savoir conquis et ravis par nos prestations. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement Laurence

avis Ben
02/09/2019
En jeune couple
Période : 25/09/2019
  • Général 7.92 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ Beau camping a dimension familiale Personnel de la piscine super sympa Superbe plage immense !!

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu rendre votre séjour merveilleux. Au plaisir de vous accueillir Cordialement Laurence

avis crespel
02/09/2019
Individuel
Période : 25/09/2019
  • Général 8.33 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ Nous avons tout aimé en général. Nous étions partis avec tous les enfants et petits enfants. Nous en chalet eux en camping. Les petits enfants ont été très occupé avec tout ce que vous proposez.
- La restauration est nulle. Un manque à gagner. Le service est épouvantable. Certaines personnes du service volent les patrons. On n'a eu la preuve, avec notre fille qui est du métier, il y a complice avec le caissier. Pour la piscine il y a eu des changements très bien. Mais là où l'on met nos chaussures, c'est trop glissant comme c'est mouillé. Il faudrait mettre aussi des chaises en plastique autour de la piscine car les fauteuils sont trop bas pour se relever. Mon mari a eu beaucoup de mal à se lever.

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. Je suis ravie de lire que vous avez tout apprécié dans notre centre. Concernant votre remarque, je ne manquerais pas d'en faire part au gérant du restaurant. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement Laurence

Réserver