breadcrumb

Avis sur le camping naturiste Arnaoutchot

Au camping naturiste Arnaoutchot, votre avis nous intéresse. Ainsi, nous vous invitons, chers visiteurs, à décrire votre expérience dans nos installations en nous précisant ce qui vous a particulièrement plu et ce qui pourrait être amélioré. Grâce à ces retours, notre équipe est en mesure de savoir si nos prestations sont à la hauteur des attentes des clients et de mieux connaître leurs besoins spécifiques. Cette page est une oreille tendue vers vous. Elle nous permet de rester en permanence à votre écoute pour vous offrir un séjour sur-mesure au meilleur rapport qualité /prix.

Cette page est aussi très utile aux familles, aux groupes d’amis et aux couples qui envisagent de réserver un emplacement ou une location de mobil-home tout équipé dans notre camping naturiste pour un week-end, une semaine ou un long séjour dans les Landes. Les avis des autres visiteurs leur offrent des informations précieuses et objectives sur l’expérience qui les attend.

En un coup d’œil, les visiteurs peuvent voir la note attribuée par les clients, en fonction de huit critères qui permettent de bien évaluer notre camping : Général / Accueil / Hébergements / Services / Propreté / Animations / Région / Calme. Si vous accordez une importance particulière à l’un de ces critères, vous saurez rapidement si Arna peut-être à la hauteur de vos attentes. Par ailleurs, les commentaires des visiteurs détaillent les points positifs et négatifs de leurs vacances dans les Landes.

8.53 /10

2568 commentaires

Général
Arna reviews star
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
Calme
Arna reviews star
avis eschwoehrer
27/08/2019
En couple senior
Période : 25/09/2019
  • Général 10 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ La plage , le calme ,la propreté ,l'ambiance générale...

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. C'est un immense plaisir de lire que votre séjour à Arnaouchot fut une belle découverte et que vous avez apprécié la plage et l'ambiance générale. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement Laurence

avis Audrey
27/08/2019
En famille avec enfant(s)
Période : 25/09/2019
  • Général 9.83 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ C'est l'endroit idéal pour se ressourcer en famille, pas de super réseau pour le téléphone et c'est tant mieux
- Rien

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. C'est un réel plaisir d'apprendre que vous avez adoré votre séjour chez nous. Cordialement Laurence

avis Val&Guy
27/08/2019
En jeune couple
Période : 25/09/2019
  • Général 9 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ Le bien-être, la tranquillité

Bonjour Merci d'avoir répondu à notre questionnaire. Je suis ravie de lire que vous avez passé d'agréables vacances chez nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement Laurence

avis Chris
27/08/2019
En famille avec adolescent(s)
Période : 25/09/2019
  • Général 9.25 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ Liberté, temps, vagues, emplacement, sanitaire,activités, propreté , calme, respect, convivialité

Bonjour Merci d'avoir répondu à notre questionnaire. C'est formidable de lire ce très beau commentaire. Au plaisir de vous accueillir très prochainement. Cordialement Laurence

avis Bernard
27/08/2019
Entre amis
Période : 25/09/2019
  • Général 10 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ Nous avons apprécié l'espace entre les emplacements, le calme la nuit, le choix impressionnant d’activités

Bonjour Merci d'avoir répondu à notre questionnaire. Je suis ravie de lire que votre séjour a répondu à toutes vos attentes. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Cordialement Laurence

avis xomer
26/08/2019
En famille avec adolescent(s)
Période : 25/09/2019
  • Général 8.92 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ L’hébergement, les activités, le bon état des installations, l’organisation.
- Les massages au spa ont une qualité aléatoire selon la personne qui réalise la prestation. Pas de symétrie temporelle trois minutes sur une jambe et 7 à 8 minutes sur l’autre ou oublie d’un bras... Il manque un restaurant bar et animation sur le parking à l’abord de la plage et une projection de film en plein air une fois par semaine au théâtre de verdure.

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. Je me réjouis de lire que vous avez passé des super vacances parmi nous. Nous allons prendre en compte vos remarques et nous allons également faire part de votre remarque à la gérante du Spa. Cordialement Laurence

avis Angersgirl
26/08/2019
En famille avec adolescent(s)
Période : 25/09/2019
  • Général 8.67 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ Le cadre, la nature, le calme et les animations pour les adolescents
- Les présentations des spectacles où on nous appelle les clients (le vendredi soir notamment), c'est vrai, mais on est surtout des vacanciers. Le Tiki ouvre trop tard à mon goût.

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. C'est avec beaucoup de plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction. Cordialement Laurence

avis Galsurf
26/08/2019
En famille avec enfant(s)
Période : 25/09/2019
  • Général 9.67 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ L'accueil les services, la proximité de la plage, l'ambiance familiale, le cadre en pleine nature

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. Au nom de toute l'équipe, je vous remercie sincèrement d'avoir choisi notre établissement. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Cordialement Laurence

avis Extraterrestres
26/08/2019
En jeune couple
Période : 25/09/2019
  • Général 7.25 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ Le lieu, la propreté surtout les deux premières semaines d août des sanitaires, l équipé de nettoyage à énormément de mérite, c est pas simple pour eux. Le lieu atypique de notre location qui était très sympa... La pizzeria personnel dynamique et sympathique
- La restaurant le landais est de pire en pire chaque année...serveur ayant un manque de tact, de sympathie qui ne donnent pas envie de venir Repas viande dur, moules pas cuite, glace déjà bien fondu quand il est servi Et le gros manque de d hygiène de la supérette, les légumes qui sont souvent en état très avancé, limite pas vendable. Le manque. De matériaux (peinture s, cuirs et autres) dans les ateliers. Les textiles qui sont de plus en plus nombreux surtout après le 15 août.
avis Fredericetcarmen
26/08/2019
En couple senior
Période : 25/09/2019
  • Général 9.5 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ Le calme, la nature.,l ambiance

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. Je suis enchantée de lire que vous avez apprécié votre semaine à Arnaoutchot. Au plaisir de vous accueillir prochainement. Cordialement Laurence

Réserver