breadcrumb

Avis sur le camping naturiste Arnaoutchot

Au camping naturiste Arnaoutchot, votre avis nous intéresse. Ainsi, nous vous invitons, chers visiteurs, à décrire votre expérience dans nos installations en nous précisant ce qui vous a particulièrement plu et ce qui pourrait être amélioré. Grâce à ces retours, notre équipe est en mesure de savoir si nos prestations sont à la hauteur des attentes des clients et de mieux connaître leurs besoins spécifiques. Cette page est une oreille tendue vers vous. Elle nous permet de rester en permanence à votre écoute pour vous offrir un séjour sur-mesure au meilleur rapport qualité /prix.

Cette page est aussi très utile aux familles, aux groupes d’amis et aux couples qui envisagent de réserver un emplacement ou une location de mobil-home tout équipé dans notre camping naturiste pour un week-end, une semaine ou un long séjour dans les Landes. Les avis des autres visiteurs leur offrent des informations précieuses et objectives sur l’expérience qui les attend.

En un coup d’œil, les visiteurs peuvent voir la note attribuée par les clients, en fonction de huit critères qui permettent de bien évaluer notre camping : Général / Accueil / Hébergements / Services / Propreté / Animations / Région / Calme. Si vous accordez une importance particulière à l’un de ces critères, vous saurez rapidement si Arna peut-être à la hauteur de vos attentes. Par ailleurs, les commentaires des visiteurs détaillent les points positifs et négatifs de leurs vacances dans les Landes.

8.53 /10

2568 commentaires

Général
Arna reviews star
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
Calme
Arna reviews star
avis Pascarole
26/08/2019
En couple senior
Période : 25/09/2019
  • Général 6.83 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ Les nouveaux sanitaires. Les services restauration , commerces. Météo parfaite . Océan idéal. Super
- Emplacement inconfortable car passage intense, petit, point d'eau collectif attenant. En prenant un emplacement promo, nous ne pensions pas qu'il était proportionnellement confortable. Nous aurions préféré payer un peu plus pour être mieux placés.

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. Ce fut un grand plaisir de vous accueillir et de vous faire vivre un séjour agréable même si celui-ci était de courte durée. Je comprends votre déception quant à l'emplacement promo mais ceux-ci sont en effet à un tarif plus bas en raison de leur situation ou de leur taille. Je vous invite pour la prochaine fois à demander à la réception un emplacement standard. Cordialement Laurence

avis Elodie
26/08/2019
En famille avec enfant(s)
Période : 25/09/2019
  • Général 10 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ Nous avons tout aimé, le cadre de vie, le style de vie, la plage, l'océan...

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. Un grand merci pour ce retour sur votre séjour chez nous. Cordialement Laurence

avis Les 4b
26/08/2019
En couple senior
Période : 25/09/2019
  • Général 8.3 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ Convivialité calme emplacement nature plage et sanitaire refait
- Temps d attente trop long à la restauration pas assez de personnel et pas de bandas pour la fête d arna et prix du séjour assez élevé notamment pour les personnes ne profitant pas des activités

Bonjour Merci d'avoir répondu à notre questionnaire. Je suis enchantée de lire que vous avez apprécié votre séjour à Arna. Je ne manquerais pas de faire part de votre remarque au gérant du restaurant. Cordialement Laurence

avis Jp
26/08/2019
En couple senior
Période : 25/09/2019
  • Général 7.82 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ Aspect familial du centre, les soirées proposées agréables et de qualité
- Les maillots de bain string, l’odeur dégagée par le compost par vent de terre. Forfaits trop tôt par rapport aux vacances. Reculer les forfaits au 1 septembre

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. Au grand plaisir de vous recevoir très bientôt....pour un séjour encore plus long ! Cordialement Laurence

avis Mr et Mme BUFFET
26/08/2019
En couple senior
Période : 25/09/2019
  • Général 9.67 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ Le calme, la nature ,l ambiance

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. Merci d'avoir apprécié Arnaoutchot, son emplacement privilégié et le calme qui y règne. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement Laurence

avis Brns
26/08/2019
En famille avec adolescent(s)
Période : 25/09/2019
  • Général 9.5 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ L’emplacement, tout le nécessaire sur place.

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. Au nom de toute l'équipe, je vous remercie sincèrement d'avoir choisi notre établissement et nous sommes ravis que votre séjour fut excellent. Cordialement Laurence

avis Otto
26/08/2019
En couple senior
Période : 25/09/2019
  • Général 8.33 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ Naturisme Calme Tranquilité Nature Amitiés Convivialité Écologie Océan Balades

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. C'est avec beaucoup de plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction. Cordialement Laurence

avis Nous
26/08/2019
En couple senior
Période : 25/09/2019
  • Général 9.83 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ Nous avons tout aimé. Une pensée pour le SPA et la Salle de Sport
avis caro LB
26/08/2019
En famille avec adolescent(s)
Période : 25/09/2019
  • Général 8.75 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ j'ai apprécié le calme , les activités pour moi et mes ados , les soirées et animations .
- les tarifs qui augmentes !! ça devient compliqué pour une mère seule de partir même en camping

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. Je me réjouis de lire que votre séjour fut agréable et que vous avez apprécié le calme et la détente. Au plaisir e vous accueillir prochainement. Laurence

avis Sandra
26/08/2019
En jeune couple
Période : 25/09/2019
  • Général 9.17 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ Le calme, le lieu magique, la mer !!!!
- Le SPA est trop cher dommage !

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. Toute l'équipe est heureuse d lire que vous avez apprécié notre centre et que vous avez passé de superbes vacances. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement Laurence

Réserver