breadcrumb

Avis sur le camping naturiste Arnaoutchot

Au camping naturiste Arnaoutchot, votre avis nous intéresse. Ainsi, nous vous invitons, chers visiteurs, à décrire votre expérience dans nos installations en nous précisant ce qui vous a particulièrement plu et ce qui pourrait être amélioré. Grâce à ces retours, notre équipe est en mesure de savoir si nos prestations sont à la hauteur des attentes des clients et de mieux connaître leurs besoins spécifiques. Cette page est une oreille tendue vers vous. Elle nous permet de rester en permanence à votre écoute pour vous offrir un séjour sur-mesure au meilleur rapport qualité /prix.

Cette page est aussi très utile aux familles, aux groupes d’amis et aux couples qui envisagent de réserver un emplacement ou une location de mobil-home tout équipé dans notre camping naturiste pour un week-end, une semaine ou un long séjour dans les Landes. Les avis des autres visiteurs leur offrent des informations précieuses et objectives sur l’expérience qui les attend.

En un coup d’œil, les visiteurs peuvent voir la note attribuée par les clients, en fonction de huit critères qui permettent de bien évaluer notre camping : Général / Accueil / Hébergements / Services / Propreté / Animations / Région / Calme. Si vous accordez une importance particulière à l’un de ces critères, vous saurez rapidement si Arna peut-être à la hauteur de vos attentes. Par ailleurs, les commentaires des visiteurs détaillent les points positifs et négatifs de leurs vacances dans les Landes.

8.53 /10

2568 commentaires

Général
Arna reviews star
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
Calme
Arna reviews star
avis sd
26/08/2019
En famille avec enfant(s)
Période : 25/09/2019
  • Général 9.91 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ Cadre exceptionnel, vacances toujours reposantes
- à relativiser quand c’est excellent, vigilance à apporter sur la qualité de la programmation (même troupe pour deux spectacles)

Bonjour Merci d'avoir répondu à notre questionnaire. Merci également d'avoir partagé vos impressions personnelles sur votre séjour. En espérant vous revoir bientôt. Cordialement Laurence

avis Nat
26/08/2019
En famille avec enfant(s)
Période : 25/09/2019
  • Général 9.92 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ c'est un camping vraiment génial... on y va une fois et on ne veut plus aller ailleurs.... des activités à plus savoir quoi faire, pour tous les ages et tous les gouts ( sports, culture, création, etc....), camping calme, des soirées tous les soirs au centre du camping. Les spectacles de cette années ont (enfin) changé par rapport aux années d'avant et c'est génial pour les habitués de plus ils étaient vraiment très bien... que dire il faut venir pour se rendre compte de se coin de paradis.... A l'année prochaine
- les toilettes de la plage fermés après 19h15 Sur la plage, chaque années le nombre grandit de personnes avec un bas de maillot et cette année un bon nombre de fille/femme en maillot 2 pièces!!!!!! Alors le bas on peut à la rigueur comprendre chez les ados, ou pour certaines périodes du mois mais le haut de maillot non je comprends pas....

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre récent séjour et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos services assurés par une équipe des plus dévouées. A l'année prochaine Laurence

avis normands
26/08/2019
En famille avec adolescent(s)
Période : 25/09/2019
  • Général 9.78 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ Comme chaque année, accueil chaleureux, calme, propreté, nouveaux investissements (bardages, piscine intérieure, bloc sanitaires…), réactivité de l'accueil et du service technique suite à petit pb sur location du chalet, disponibilité du chalet tôt dans l'après-midi le premier jour. Bravo !
- Les séances d'aquagym ne sont plus quotidiennes cette année. La piscine ferme à 19h30, c'est trot tôt.

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. Notre personnel a été sincèrement touché par vos compliments et nous sommes ravis de lire que votre séjour fut excellent. Concernant votre remarque sur les séances d'aquagym, le nombre (4 par semaine) est le même, seuls les jours ont été modifiés. Au plaisir de vous recevoir l'année prochaine. Cordialement Laurence

avis Corine
26/08/2019
En famille avec enfant(s)
Période : 25/09/2019
  • Général 9.75 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ Proximité avec la plage idéale
- Il manque un distributeur de savon aux sanitaires pour se laver les mains après les toilettes. Et un deuxième distributeur de papier pour ne jamais être à court. Il y a eu un peu plus de bruit la nuit comparativement aux autres années sur les abords de la route de la plage mais ça reste acceptable.

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. Je suis ravie de lire que vous prenez toujours autant de plaisir à venir à Arna. Concernant votre remarque, il est prévu d'équiper chaque sanitaire de distributeur de savon l'année prochaine. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement Laurence

avis Anita
26/08/2019
En famille avec enfant(s)
Période : 25/09/2019
  • Général 9.7 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ Nous venons assez souvent , c'est dire si nous aimons particulièrement ce lieu!

Bonjour Merci d'avoir répondu à notre questionnaire. Ce fut un grand plaisir de vous accueillir et de vous faire vivre un magnifique séjour. Cordialement Laurence

avis Denta69
26/08/2019
En jeune couple
Période : 25/09/2019
  • Général 8.6 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ Respect, propreté, gentillesse du personnel et des estivants. Tout est sur place, prix très raisonnable. Cadre très agréable et l'accès direct à la plage, c'est genial. Nous reviendrons sans hésitation !

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. Un grand merci pour ce retour sur votre séjour à Arnaoutchot. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement. Cordialement Laurence

avis Rod
26/08/2019
En famille avec enfant(s)
Période : 25/09/2019
  • Général 9.58 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ Cadre et tranquillité
- Nourriture et personnel du snack pas très aimable

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. Je suis ravie de lire que vous avez apprécié le cadre et la tranquillité de notre centre. A u plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement Laurence

avis celine
26/08/2019
En famille avec enfant(s)
Période : 25/09/2019
  • Général 9.17 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ Activités très variees
- On voit moins la sécurité le soir et la journée,notamment pour la vitesse des voitures ou des vélos

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. Ce fut un grand plaisir de vous accueillir et de vous faire vivre une "cure de jouvence" Concernant notre équipe de sécurité de jour et de nuit, je tiens à vous rassurer, ils tournent discrètement mais très souvent dans le centre afin de faire respecter les règles de conduite. Cordialement Laurence

avis Lilou
26/08/2019
En couple senior
Période : 25/09/2019
  • Général 9 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ Nous avons aimé le dépaysement grâce à la beauté du site naturel ( espace boisé, mer à proximité) et de la tranquillité. La possibilité de faire des activités ou non. Les stands des commerçants locaux lors des marchés. Un séjour agréable qui convenait à notre rythme estival.

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. Je suis ravie de lire que vous vous êtes détendus durant votre séjour et que vous avez été séduit par la beauté du site ainsi que votre hébergement. Cordialement Laurence

avis NiJeLo13
26/08/2019
En couple senior
Période : 25/09/2019
  • Général 9.83 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ Nous avons tout aimé. Une pensée pour le SPA et la Salle de Sport

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. Nous sommes très heureux de vous avoir reçu pour la troisième année et surtout de lire que vous avez apprécié notre centre. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement Laurence

Réserver