breadcrumb

Avis sur le camping naturiste Arnaoutchot

Au camping naturiste Arnaoutchot, votre avis nous intéresse. Ainsi, nous vous invitons, chers visiteurs, à décrire votre expérience dans nos installations en nous précisant ce qui vous a particulièrement plu et ce qui pourrait être amélioré. Grâce à ces retours, notre équipe est en mesure de savoir si nos prestations sont à la hauteur des attentes des clients et de mieux connaître leurs besoins spécifiques. Cette page est une oreille tendue vers vous. Elle nous permet de rester en permanence à votre écoute pour vous offrir un séjour sur-mesure au meilleur rapport qualité /prix.

Cette page est aussi très utile aux familles, aux groupes d’amis et aux couples qui envisagent de réserver un emplacement ou une location de mobil-home tout équipé dans notre camping naturiste pour un week-end, une semaine ou un long séjour dans les Landes. Les avis des autres visiteurs leur offrent des informations précieuses et objectives sur l’expérience qui les attend.

En un coup d’œil, les visiteurs peuvent voir la note attribuée par les clients, en fonction de huit critères qui permettent de bien évaluer notre camping : Général / Accueil / Hébergements / Services / Propreté / Animations / Région / Calme. Si vous accordez une importance particulière à l’un de ces critères, vous saurez rapidement si Arna peut-être à la hauteur de vos attentes. Par ailleurs, les commentaires des visiteurs détaillent les points positifs et négatifs de leurs vacances dans les Landes.

8.53 /10

2568 commentaires

Général
Arna reviews star
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
Calme
Arna reviews star
avis Fabou
02/09/2019
En famille avec adolescent(s)
Période : 25/09/2019
  • Général 8.17 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ l'environnement, la sympathie des personnels (animateurs avec une mention spéciale aux animateurs du tir à l'arc,...) et estivants, la variété des activités proposées,...
- la vestusté de certaines aires sportives (badmigton notamment, terrain foot qui n'en est pas un ... un terrain synthétique s'imposerait !) dommage également que le club ado ne soit pas assuré la dernière semaine du mois d'aout !

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié l'environnement, nos différentes activités et notre personnel. Cordialement Laurence

avis Colette
02/09/2019
En couple senior
Période : 25/09/2019
  • Général 9.45 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ La forêt, le calme, la gentillesse de tout le monde, l'air et le soleil, la plage et les piscines. Nous avons pris un bain de bonheur et particulièrement apprécié nos moments aux bassins d'Arna à deux
- Rien!!!!!

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire . Nous ne pouvons que vous être reconnaissants d'un avis si élogieux à l'égard de notre établissement. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement Laurence

avis MILLERET CHRISTIAN
02/09/2019
En couple senior
Période : 25/09/2019
  • Général 10 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ Camping très agréable, l'esprit naturiste est bien préservé. Au niveau de la plage les sauveteurs sont très vigilants et très compétents. Le personnel du camping est très agréable
- Le reseau wifi est très insuffisant et maheureusement le prestataire ne tient pas ses engagements. (Ne répond pas au téléphone )

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. Merci infiniment pour la gentillesse de vos commentaires. Concernant votre remarque, nous ne manquerons pas d'en faire part au prestataire. Cordialement Laurence

avis Famille Bleton
02/09/2019
En famille avec adolescent(s)
Période : 25/09/2019
  • Général 9.27 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ Arna, c'est presque comme une grande famille! En plus la plage est à proximité, et on a pas l'impression d'être les uns sur les autres. Et..il y a plein d'activités.

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. Je suis ravie de lire que votre séjour fut une réussite. Concernant la Roulotte, il est vrai que nous ne la louons que pour des familles avec des enfants entre 0 et 10 ans. Vos deux enfants ayant respectivement 10 et 12 ans, nous pensions que la Roulotte vous conviendrait lorsque vous l'avez réservé par internet. Pour la prochaine fois, je vous invite à me contacter d'abord par téléphone et je vous indiquerais quel hébergement choisir. Cordialement Laurence

avis Isa
02/09/2019
En couple senior
Période : 25/09/2019
  • Général 9.83 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ Le calme La liberté La douceur de vivre Le sentiment de tranquillité et d’être hors du monde Le cadre La mer La gentillesse de l’accueil Les activités

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. Toute l'équipe et moi-même tenons à vous remercier pour votre chaleureux commentaire. Cordialement Laurence

avis CUECAS11
02/09/2019
En famille avec adolescent(s)
Période : 25/09/2019
  • Général 8.58 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ Comme d'habitude : le site
- Dernière semaine d'aout, trop pauvre en activités pour les enfants!

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. Je me réjouis de lire que votre séjour fut une réussite et que vous ayez passé un très agréable moment en notre compagnie. Cordialement Laurence

avis Fifi
02/09/2019
Entre amis
Période : 25/09/2019
  • Général 9.83 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ L’ensemble

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. C'est un réel plaisir d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Cordialement Laurence

avis Laure
02/09/2019
En famille avec enfant(s)
Période : 25/09/2019
  • Général 10 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ Ce qui nous a plu:Accès plage à pied. Nouveau complexe aquatique pour les petits. Cours de natation . Animations en soirées. Propreté du camping. Amabilité du personnel

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. Merci beaucoup d'avoir partagé vos impressions personnelles sur votre séjour à Arnaoutchot. En espérant vous revoir très bientôt. Cordialement Laurence

avis hedo
02/09/2019
En couple senior
Période : 25/09/2019
  • Général 9.3 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ Très bon séjour, centre très propre et accueillant.
- Je trouve le coût du service payant pour le ménage exagéré. Nous l'avions choisi avec la réservation . Nous avons laissé un bungalow propre ce qui est normal, mais en plus on nous demande de laisser la vaisselle sur la table…. Là je trouve comme même cela exagéré. La température des piscines extérieures est vraiment basse.

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. Ce fut un réel plaisir de vous accueillir durant votre séjour et plus encore de savoir qu'il vous donné entière satisfaction. Concernant le tarif du ménage payé, ce coût incite nos clients à effectuer eux-même le nettoyage. Nous demandons également à nos clients de laisser la vaisselle sur la table afin que les placards soient vidés pour ne rien oublier et pour que les clients suivants puissent faire l'inventaire plus rapidement. Cordialement Laurence

avis Philippus136
02/09/2019
En couple senior
Période : 25/09/2019
  • Général 9.1 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ piscine, plage, le bassin d'arnaque
- Très mauvaise captation pour téléphoner.

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire Je suis ravie que votre séjour chez nous fut régénérant et bienfaisant. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement Laurence

Réserver