breadcrumb

Avis sur le camping naturiste Arnaoutchot

Au camping naturiste Arnaoutchot, votre avis nous intéresse. Ainsi, nous vous invitons, chers visiteurs, à décrire votre expérience dans nos installations en nous précisant ce qui vous a particulièrement plu et ce qui pourrait être amélioré. Grâce à ces retours, notre équipe est en mesure de savoir si nos prestations sont à la hauteur des attentes des clients et de mieux connaître leurs besoins spécifiques. Cette page est une oreille tendue vers vous. Elle nous permet de rester en permanence à votre écoute pour vous offrir un séjour sur-mesure au meilleur rapport qualité /prix.

Cette page est aussi très utile aux familles, aux groupes d’amis et aux couples qui envisagent de réserver un emplacement ou une location de mobil-home tout équipé dans notre camping naturiste pour un week-end, une semaine ou un long séjour dans les Landes. Les avis des autres visiteurs leur offrent des informations précieuses et objectives sur l’expérience qui les attend.

En un coup d’œil, les visiteurs peuvent voir la note attribuée par les clients, en fonction de huit critères qui permettent de bien évaluer notre camping : Général / Accueil / Hébergements / Services / Propreté / Animations / Région / Calme. Si vous accordez une importance particulière à l’un de ces critères, vous saurez rapidement si Arna peut-être à la hauteur de vos attentes. Par ailleurs, les commentaires des visiteurs détaillent les points positifs et négatifs de leurs vacances dans les Landes.

8.53 /10

2568 commentaires

Général
Arna reviews star
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
Calme
Arna reviews star
avis jean christophe drue...
12/09/2019
En couple senior
Période : 25/09/2019
  • Général 7.75 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ Le camping boisé, la plage sécurisée, le marché, les infrastructures en général, le personnel et l'accueil en particulier.
- Nous avions des voisins avec un chien qui aboyait beaucoup. Ils partaient à la plage et laissaient le pauvre chien tout seul! C'est vraiment dommage cela à gâché quelque peu notre séjour (et pas que nous)!!! A l'avenir Il conviendrait de sensibiliser les propriétaires de chien sur le règlement et le respect du voisinage. Nous reviendrons car nous aimons Arna, mais nous espérons ne pas avoir à revivre cela. Merci de vous compréhension et bien à vous.

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. C'est avec un réel plaisir que je découvre votre commentaire. Je suis désolée pour le dérangement occasionné par le chien, notre équipe d'accueil s'efforce chaque jour de sensibiliser les propriétaires de chiens afin qu'ils respectent la tranquillité de leurs voisins et la propreté dans le camping. Si jamais l'incident se reproduit l'année prochaine, je vous invite à venir à la réception afin que notre équipe d'accueil règle le problème. Au plaisir de vous accueillir l'année prochaine. Laurence

avis Pierre38
12/09/2019
En couple senior
Période : 25/09/2019
  • Général 6.92 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ Le calme, le côté sauvage du camping (emplacement camping sympa), la proximité de la plage, possibilité de marcher nu jusqu'au tuyau, enfin des activités pour les jeunes et moins jeunes ou tout les âges y trouvent leur compte.
- Une nudité pas toujours bien respectée malgré les rappels, le sanitaire du far west un peu vétuste ,

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. Je me réjouis de lire que vous avez apprécié votre séjour à Arnaoutchot. Au plaisir de vous accueillir )à nouveau. Cordialement Laurence

avis Fabienne
11/09/2019
En couple senior
Période : 25/09/2019
  • Général 8.5 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ Dans l'ensemble tout va bien
- Landais gourmand en baisse de qualité depuis deux ans

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement Laurence

avis Michel
11/09/2019
En couple senior
Période : 25/09/2019
  • Général 9.27 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ Viande supermarché restaurant piscine plage soirées animations

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. Je me réjouis de lire que vous avez passé un agréable séjour. Cordialement Laurence

avis Coco07
11/09/2019
En couple senior
Période : 25/09/2019
  • Général 9 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ Nous aimons l'esprit très naturiste de ce camping
- Un peu dérangée par des campeurs espagnoles dont l'enfant était très bruyant tôt le matin......

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. C'est un réel plaisir d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Cordialement Laurence

avis Pascal/Claudine
11/09/2019
En couple senior
Période : 25/09/2019
  • Général 5.75 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ La région, l'océan, la nature, la tranquilité.
- Arrêt prématuré de certaines activités sportives, pourtant nous étions présents du 25 Août au 8 septembre, il est bien regrétable que les coachs sportifs insitent pour les clients alertent la direction pour pouvoir continuer les différents cours. Egalement déçu que le bar en surplomb de la piscine soit également fermé dès septembre.

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. Je comprends votre déception, nous sommes conscients de cet arrêt prématuré cette année et nous allons prendre les dispositions nécessaires pour l'année prochaine. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement Laurence

avis gémo
11/09/2019
En jeune couple
Période : 25/09/2019
  • Général 7.83 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ le cadre, le Spa, la nature, le calme
- les mouches autour de la piscine, la piscine extérieure non chauffée, Personne de disponible pour nous accompagner à notre emplacement à notre arrivée.
avis Jean Marc
11/09/2019
Individuel
Période : 25/09/2019
  • Général 9.17 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ Le côté ressourçant, le calme, la nature, le sport les activités.
- Possibilité de rencontres avec d'autres célibataires, difficile de se mettre en relation les uns les autres.
avis Dada
11/09/2019
En couple senior
Période : 25/09/2019
  • Général 8.6 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ Pas de loin de l océan Service sur le lieu Camping propre
- Louer à des personnes Qui sont pas naturiste ,, Notre voisin de bengali..
avis Yvon
11/09/2019
En couple senior
Période : 25/09/2019
  • Général 9.91 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
+ Le calme, la nature, l'amabilité du personnel
- Invasion de mouches très gênante. C'était la première fois paraît-il.
AVIS : 11 - 20 / 2568
Réserver