breadcrumb

Avis sur le camping naturiste Arnaoutchot

Au camping naturiste Arnaoutchot, votre avis nous intéresse. Ainsi, nous vous invitons, chers visiteurs, à décrire votre expérience dans nos installations en nous précisant ce qui vous a particulièrement plu et ce qui pourrait être amélioré. Grâce à ces retours, notre équipe est en mesure de savoir si nos prestations sont à la hauteur des attentes des clients et de mieux connaître leurs besoins spécifiques. Cette page est une oreille tendue vers vous. Elle nous permet de rester en permanence à votre écoute pour vous offrir un séjour sur-mesure au meilleur rapport qualité /prix.

Cette page est aussi très utile aux familles, aux groupes d’amis et aux couples qui envisagent de réserver un emplacement ou une location de mobil-home tout équipé dans notre camping naturiste pour un week-end, une semaine ou un long séjour dans les Landes. Les avis des autres visiteurs leur offrent des informations précieuses et objectives sur l’expérience qui les attend.

En un coup d’œil, les visiteurs peuvent voir la note attribuée par les clients, en fonction de huit critères qui permettent de bien évaluer notre camping : Général / Accueil / Hébergements / Services / Propreté / Animations / Région / Calme. Si vous accordez une importance particulière à l’un de ces critères, vous saurez rapidement si Arna peut-être à la hauteur de vos attentes. Par ailleurs, les commentaires des visiteurs détaillent les points positifs et négatifs de leurs vacances dans les Landes.

8.57 /10

3168 commentaires

Général
Arna reviews star
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
Calme
Arna reviews star
avis david
23/07/2020
En famille avec enfant(s)
  • Général 9.5 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
Ecologie
Arna reviews star
+ La nature, présente partout dans le camping, les activités pour les enfants ( piscine, club mini) ,le chemin qui mène à la plage
- beaucoup de personnes habillées
avis Lucky
23/07/2020
En couple senior
  • Général 8.75 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
Ecologie
Arna reviews star
+ Cadre calme et paisible
avis VitusGray
23/07/2020
En famille avec enfant(s)
  • Général 10 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
Ecologie
Arna reviews star
+ Tout. L'authenticité du naturisme existe encore et on la trouve ici. Ce fut notre premier séjour à Arnaoutchot et d'autres suivront sûrement, nous l'espérons ! Un respect du naturisme tel que nous le concevons, du personnel très agréable et accueillant, des vacanciers prévenants, bienveillants. Nous n'avons pas trouvé de point négatif à évoquer ;)
avis VitusGray
23/07/2020
En famille avec enfant(s)
  • Général 10 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
Ecologie
Arna reviews star
+ Tout. L'authenticité du naturisme existe encore et on la trouve ici. Ce fut notre premier séjour à Arnaoutchot et d'autres suivront sûrement, nous l'espérons ! Un respect du naturisme tel que nous le concevons, du personnel très agréable et accueillant, des vacanciers prévenants, bienveillants. Nous n'avons pas trouvé de point négatif à évoquer ;)
avis MamilyZappy
23/07/2020
En couple senior
  • Général 8.42 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
Ecologie
Arna reviews star
+ La région, la plage et l’océan
avis LABORDE
23/07/2020
En couple senior
  • Général 9.11 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
Ecologie
Arna reviews star
+ LES SANITAIRES PARFAITS - LE NETTOYAGE - les MASSIFS DE FLEURS -

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire et je suis ravie que vous ayez passé un bon séjour. Nos équipes de nettoyage ont renforcé cette année le protocole afin que nos sanitaires soient parfaits et pour que nos clients se sentent en sécurité. Je ne manquerais pas de faire part de votre remarque à Béatrice, notre responsable Locations qui nous compose chaque année de magnifiques massifs. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Laurence/Réception

avis Yepa
23/07/2020
En jeune couple
  • Général 8.73 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
Ecologie
Arna reviews star
+ Au coeur d'une magnifique forêt, plage très agréable
- Accueil peu chaleureux Qualité du service et des plats discutable au restaurant de poissons.
avis Maiko
23/07/2020
En jeune couple
  • Général 9.42 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
Ecologie
Arna reviews star
+ La propreté des sanitaires. Les piscines. l'accès à la mer. Bon restaurant. Respect des gestes barrières.
- Trop de maillot à la plage.La nudité devrait être obligatoire. Horaire Aquagym inconpréensible. Il faudrait de vrai maître nageur sauveteur à la piscine et des vrais cours d'Aquagym.
avis Maxime Oger
23/07/2020
En famille avec enfant(s)
  • Général 9.42 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
Ecologie
Arna reviews star
+ Nous avons aimé la proximité de la plage, ainsi que de la piscine, les commerces de première nécessité dans le camping, l'hébergement propre et moderne, le mini-club pour les enfants. L'ambiance générale dans le camping (respect et discrétion)
- La connexion internet (Osmozis) qui fonctionnait correctement seulement quelques heures par jours (notamment à partir de 23h) , quasi impossible de s'y connecter le matin et l'après-midi.
avis Franck
22/07/2020
En couple senior
  • Général 8.75 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
Ecologie
Arna reviews star
+ Nous avons apprécié le calme et la sérénité de ce lieu. L'espace entre les bungalows. La présence de la nature, permanente
Réserver