breadcrumb

Avis sur le camping naturiste Arnaoutchot

Au camping naturiste Arnaoutchot, votre avis nous intéresse. Ainsi, nous vous invitons, chers visiteurs, à décrire votre expérience dans nos installations en nous précisant ce qui vous a particulièrement plu et ce qui pourrait être amélioré. Grâce à ces retours, notre équipe est en mesure de savoir si nos prestations sont à la hauteur des attentes des clients et de mieux connaître leurs besoins spécifiques. Cette page est une oreille tendue vers vous. Elle nous permet de rester en permanence à votre écoute pour vous offrir un séjour sur-mesure au meilleur rapport qualité /prix.

Cette page est aussi très utile aux familles, aux groupes d’amis et aux couples qui envisagent de réserver un emplacement ou une location de mobil-home tout équipé dans notre camping naturiste pour un week-end, une semaine ou un long séjour dans les Landes. Les avis des autres visiteurs leur offrent des informations précieuses et objectives sur l’expérience qui les attend.

En un coup d’œil, les visiteurs peuvent voir la note attribuée par les clients, en fonction de huit critères qui permettent de bien évaluer notre camping : Général / Accueil / Hébergements / Services / Propreté / Animations / Région / Calme. Si vous accordez une importance particulière à l’un de ces critères, vous saurez rapidement si Arna peut-être à la hauteur de vos attentes. Par ailleurs, les commentaires des visiteurs détaillent les points positifs et négatifs de leurs vacances dans les Landes.

8.57 /10

3168 commentaires

Général
Arna reviews star
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
Calme
Arna reviews star
avis Chantal et Pascal
15/09/2019
En couple senior
  • Général 9.25 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
Ecologie
Arna reviews star
+ Le cadre est magnifique, propre et bien entretenu. Les enfants se sentent en sécurité, c'est bien de limiter l’accès. Les animations dans la journée sont très diverses et ne manquent pas d’intérêts pour nous faire découvrir des nouvelles choses. Celles du soir sont très divertissantes. un grand merci à véronique, Elma, Chloé et sans oublier Mamie Cuir. Et bravo à la sécurité ainsi qu'au personnel de l'accueil et technique.
- 3 semaines c'est trop cout mais nous envisageons de réserver plus longtemps l'an prochain si c'est possible.

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. C'est un réel plaisir d'apprendre que vous avez été séduit par notre centre, le cadre, les activités diverses ainsi que notre personnel. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement Laurence

avis Nadine et Didier
15/09/2019
En couple senior
  • Général 8.42 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
Ecologie
Arna reviews star
+ La quiétude du domaine , la beauté du site , le calme et la propreté et l'entretien des installations.
- Le manque de disponibilité pour participer aux ateliers ( trop peu de places ) et manque de matériel en fin de saison . Aux restaurants , les sauces sont contenues dans des pochettes jetables ce qui n'est pas très écologique .La nouvelle boulangerie est largement moins bonne que l'ancienne.

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. Je suis ravie que vous ayez passé de belles vacances dans les Landes et que vous avez particulièrement apprécié la tranquillité et la beauté du site. Concernant vos remarques, je ne manquerais pas d'en faire part aux gérants des commerces. Cordialement Laurence

avis d'ambrosio christian
15/09/2019
En couple senior
  • Général 9.82 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
Ecologie
Arna reviews star
+ tout depuis 33 ans
- non

Bonjour Mr et Mme D'Ambrosio Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. Je suis ravie que vous ayez passé un agréable séjour chez nous et que vous êtes fidèles à Arnaoutchot depuis 33 ans. Au plaisir de vous accueillir à nouveau l'année prochaine. Cordialement Laurence

avis Campeurs naturistes
15/09/2019
En jeune couple
  • Général 9.25 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
Ecologie
Arna reviews star
+ Le calme, le respect, la région, camping agréable bien entretenu, personnel sympathique

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. Un grand merci pour votre appréciation à l'égard de notre centre. Nous espérons que vous reviendrez l'année prochaine. Cordialement Laurence

avis Viking
14/09/2019
En couple senior
  • Général 8.9 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
Ecologie
Arna reviews star
+ Le calme et la tranquillité du site et la diversité des hébergements proposés. L’accès privilégié à la belle plage naturiste et le spa.
- L’ancienneté du coin restauration bar et des commerces qui mériterait une rénovation et un cadre plus accueillant verdoyant.

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. Nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous retrouver très bientôt pour partager de nouveaux moments. Concernant votre remarque, je ne manquerais pas d'en faire part à la Direction. Cordialement Laurence

avis Phil
13/09/2019
En couple senior
  • Général 9.33 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
Ecologie
Arna reviews star
+ Le calme
- Parfois des personnes qui ne sont pas nues
avis gilles chou
13/09/2019
En couple senior
  • Général 9.09 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
Ecologie
Arna reviews star
+ toujours très agréable, nous reviendrons encore avec plaisir.
- dans l'évaluation , je mets toujours 9 pour laisser une place à l'amélioration, sinon ce serait 10

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. Nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous retrouver très bientôt pour partager de nouveaux moments. Cordialement Laurence

avis christophe
12/09/2019
En couple senior
  • Général 9.33 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
Ecologie
Arna reviews star
+ le côté familial un grand confort à la piscine et une propreté du camping à tous les niveaux
- néant

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. Vos bons mots nous vont directement au coeur ! Un grand merci pour votre appréciation à l'égard de notre centre. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement Laurence

avis Ludovic fillaux
12/09/2019
En jeune couple
  • Général 9.58 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
Ecologie
Arna reviews star
+ Simplicité et fonctionnalité
- Non respect de la nudité, la moindre fraicheur ou au cours de la journée, des shorts ou des vêtements pour cacher sont de trop. Centre naturiste, ou mais idéal pour les novices.

Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire. Je me réjouis de lire que votre séjour fut agréable. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Laurence

avis Jean_Paul
12/09/2019
En couple senior
  • Général 10 / 10
Accueil
Arna reviews star
Hébergement
Arna reviews star
Service
Arna reviews star
Propreté
Arna reviews star
Animations
Arna reviews star
Confort
Arna reviews star
Region
Arna reviews star
Ecologie
Arna reviews star
+ Tout, Client depuis 1996, donc satisfait.
Réserver